先河环保董事孙锋辞职 曾供职上交所上市公司监

7月18日晚间公告,公司董事会于近日收到公司董事先生提交的书面辞职报告。孙锋先生因个人工作繁忙的原因申请辞去公司董事职务。上述辞职报告至送达公司董事会时生效。孙锋先生辞职后将不在公司担任任何职务。

孙锋先生未持有公司股份。根据《公司法》及《公司章程》等有关规定,孙锋先生的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司董事会正常运行。公司将尽快按照规定提名合适的董事候选人并提交股东大会审议。

公开信息显示,孙锋1979年11月生,中国国籍。 复旦大学会计学博士生,南开大学金融学硕士。 2006年7月至2014年3月,就职于上海证券交易所上市公司监管一部,先后负责上交所多家上市公司信息披露监管。2014年4月至今,担任上海汉上资产管理合伙企业(有限合伙)执行合伙人,其任职先河环保董事薪酬5万元。

关于先河环保:

河北先河环保科技股份有限公司是专业从事高端仪表研发、生产的高新技术企业、中国环保产业骨干企业,是国内唯一一家同时拥有空气质量连续自动监测系统、水质连续自动监测系统、污水COD在线监测系统、烟气在线监测系统、酸雨连续自动监测系统等五大在线监测系统及数字应急监测车的企业。

原标题:先河环保董事孙锋辞职 曾供职上交所上市公司监管一部7年